Al momento stai visualizzando GIOVANISSIMI: NON C’E’ DUE SENZA TRE! VITTORIA CON IL SACCAFISOLA PER 11 A 0

GIOVANISSIMI: NON C’E’ DUE SENZA TRE! VITTORIA CON IL SACCAFISOLA PER 11 A 0

Buona anche la terza per i Giovanissimi Goc allenati da mister Enrico Rinaldo, che hanno superato il Saccafisola per 11 a 0 in una partita giocata sotto una pioggia battente, con il campo che ha comunque retto.

Sin dal primo tempo il Goc è stato in completo controllo della partita: al 6’ Manente ha aperto le marcature, ma poi si sono viste solo azioni sterili fino a quasi la fine della prima frazione di gioco, che ha visto i ragazzi arrotondare il vantaggio al 30’ ancora con Manente e al 32’ con Maguolo.
Nel secondo tempo i ragazzi sono tornati in campo molto più concentrati rispetto al primo mettendo a segno una vera e propria goleada.
Vittoria arrivata soprattutto grazie alla maggiore fisicità della nostra compagine rispetto agli avversari.
Ma non bisogna cullarsi sugli allori. Da martedì si ricomincia a lavorare in allenamento per correggere e migliorare alcune situazioni di gioco.

Marcatori: 6’,30’,38’, 41’ Manente; 32’, 62’ Maguolo; 46’ Carraro; 49’, 52’ Moschetta; 53’, 64’ Zanin.

Formazione: Zara, Zago, Lombardi (44’ Bottacin), Zanin, Diallo, Gracco, Penzo, Uttuso, Manente (48’ Diallo Moma), Carraro (48’ Moschetta), Uttuso. All. Rinaldo