Al momento stai visualizzando #WEAREGOC: WEEK END 19 – 20 NOVEMBRE

⚪ Continua la crescita dei nostri Piccoli Amici Bianchi che, allo loro sessta uscita stagionale, nonostante i ranghi ridotti hanno distutato le solite belle partitelle 3 vs 3 e lo slalom con tiri in porta. Molti i progressi di ogni singolo ragazzo con crscita anche collettiva vista la discreta circolazione di palla Sempre più che soddisfatti del loro rendimento sportivo, comportamentale, coordinativo e tecnico. Bravi tutti!
🔵I Blu accolgono in casa il Gelsi e, nonostante le assenze, si fanno valere sui nostri campi al coperto. Si vede la loro crescita, bravi!
🟢Bellissima la partita anche per i Verdi in casa con il lo Zianigo. Come sempre tanti spunti interessanti. Si vede il loro impegno e divertimento

🔷PRIMI CALCI
⚪Trasferta con la Juventina Marghera per i nostri Bianchi che conducono la gara per tutti i tempi e portano a casa un’altra bellissima prestazione
🔵 Partita tra le mura amiche per i Blu, con il Mestre. Sempre grande impegno e determinazione
🟢Pomeriggio interno anche per i Verdi con lo Scorzè. Gara dura per loro, ma come sempre belle giocate e crescita costante, specialmente nel gioco di squadra

🔷PULCINI
⚪ Sentono un po’ la partita con il Venezia Academy i nostri Bianchi e faticano ad esprimere il loro gioco, ma comunque cercano sempre di mettere in campo quello che imparano durane gli allenamenti
🔵E si fanno valere in casa anche i nostri Blu autori con il Maerne di una bella prestazione
🟢Partita dai due volti a Martellago per i Verdi, con il primo e secondo tempo sotto tono, terzo tempo molto meglio. Con la vittoria nel 3 contro 3 i nostri concludono il pomeriggio con un pareggio giusto. La strada continua!

🔷ESORDIENTI
⚪ Ottima prestazione dei nostri Bianchi in casa con il Sacca Fisola. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche i nostri ragazzi sono stati bravi a superare gli ospiti nei due tempi successivi e hanno messo in campo delle belle giocate

🔷GIOVANISSIMI
⚪ Secondo risultato positivo consecutivo per i Bianchi, che iniziano la partita con il Sacca Fisola in svantaggio per un gran gol preso da fuori area che si insacca all’angolino. Stimolo positivo per la squadra che invece di abbattersi, inizia a macinare gioco che porta al risultato finale di 4 a 2. La strada è ancora lunga ma abbiamo preso la giusta direzione!
🔵 Partita scoppiettante dei nostri Blu che, a dispetto delle “facce da bravi ragazzi”, superano con grinta, determinazione e carattere per 5 a 4 la Miranese a Ballò. La loro crescita, già vista in altre gare finite con sconfitta, è figlia del loro impegno e lavoro settimanale. Lavori ancora in corso, ma la base si vede!

🔷ALLIEVI
Sconfitta interna per i nostri Allievi contro il Marghera, che incappano in una giornata sfortunata, nella quale l’avversario ha dimostrato maggiore organizzazione e meritato la vittoria

🔷JUNIORES
Torna a far punti la nostra Juniores che pareggia 1 a 1 contro il Bissuola, in trasferta, al termine di un match equilibrato giocato in un campo ai limiti della praticabilità. Buona risposta dopo le due sconfitte consecutive. C’è molto da lavorare ma l’impegno non manca mai

🔷PRIMA SQUADRA
Sembrava quasi matura la prima vittoria in campionato per i ragazzi di mister Silotto. Il gol di Novi aveva mandato avanti i nostri ragazzi e prendere il pari a pochi minuti dalla fine brucia. Ma va detto che lo Zianigo, specie nella ripresa, ha alzato la pressione e, pur senza occasioni pulitissime, ha meritato il gol. Peccato poi per quel tiro di Muscionico, in pieno recupero, finito alto sopra la traversa. Leggi la cronaca su: https://calciogoc.it/blog/2022/11/20/prima-squadra-con-lo-zianigo-un-pareggio-con-un-po-di-amaro-in-bocca-ma-buone-indicazioni/